Service de garantie internationale OPPO Service de garantie internationale OPPO

Qu’est ce que l’International Warranty Service (IWS) ?

Pour les appareils désignés, vous avez accès aux services de garantie, de réparation et de mise à niveau dans les centres de service agréés par OPPO dans les pays/régions où l'IWS est disponible.

Profitez des avantages suivants

• Le service de Garantie

Contacter le service client, munissez-vous de votre facture d'achat et de la carte de garantie. La garantie internationale OPPO sera disponible une fois que les tests auront déclaré votre appareil sous garantie*

• La réparation hors garantie

Pour les appareils dont la période de garantie a expiré ou qui ne sont pas couverts par la garantie, vous pouvez remplacer les pièces détachées endommagées moyennant des frais* Les prix des pièces détachées sont soumis aux condtions locales.

Les pièces détachées disponibles

• Carte mère

• Écran

• Batterie

• Face arrière

• Autres pièces détachées

• Le service d'aide à l'installation des mises à jour

Contacter le service client et nous mettrons à jour votre téléphone vers la dernière version.

• Le service de Garantie

Contacter le service client, munissez-vous de votre facture d'achat et de la carte de garantie. La garantie internationale OPPO sera disponible une fois que les tests auront déclaré votre appareil sous garantie*

• La réparation hors garantie

Pour les appareils dont la période de garantie a expiré ou qui ne sont pas couverts par la garantie, vous pouvez remplacer les pièces détachées endommagées moyennant des frais* Les prix des pièces détachées sont soumis aux condtions locales.

Les pièces détachées disponibles

• Carte mère

• Écran

• Batterie

• Face arrière

• Autres pièces détachées

• Le service d'aide à l'installation des mises à jour

Contacter le service client et nous mettrons à jour votre téléphone vers la dernière version.

Où profiter de la garantie internationale OPPO ?

Modèles, Pays & Régions où la garantie internationale s'applique

• {{ item }}

FAQ

• {{ item.title }}

• {{ item.title }}
    Plier

Consulter toutes les questions

Plier

Consulter les termes et conditions de la garantie internationale OPPO
{{ selectModel ? selectModel : "Selectionnez le modèle" }}
{{ selectModel ? "Pays / régions pris en charge" : "Sélectionner"}}
Sélectionner de nouveau
  • {{ item }}

Appel support

9:00-18:00 Lundi au Vendredi