OPPO Internationaler Garantieservice OPPO Internationaler Garantieservice

Was ist der OPPO Internationaler Garantie Service – International Warranty Service (IWS)?

Bestimmte Geräte haben Zugriff auf Garantieleistungen, Reparaturen und Upgrades, in von OPPO autorisierten Servicecentern, in den Ländern / Regionen, in denen IWS verfügbar ist.

Nutzen Sie die folgenden Vorteile

• Garantie Service

Bringen Sie Ihr Gerät, Ihren Kaufbeleg und Ihre Garantiekarte zum örtlichen Service-Center. Der OPPO International Warranty Service ist verfügbar, sobald dies eine Überprüfung bestätigt, dass Ihr Gerät unter die Garantie fällt. *

• Kostenpflichtige Reparatur

Für Geräte, deren Garantiezeit abgelaufen ist oder die nicht durch die Garantie abgedeckt sind, können Sie eine kostenpflichtige Reparatur beauftragen. * Reparaturaufwand und Ersatzteilpreise richten sich nach den örtlichen Gegebenheiten.

Verfügbare Ersatzteile:

• Mainboard

• Display / Screen

• Akku

• Akku Abdeckung / Gehäuserückteil

• Andere Ersatzteile

• System Upgrade Service

Bringen Sie Ihr Gerät zum OPPO Customer Service Center, und wir aktualisieren es auf die neueste Software Version.

• Garantie Service

Bringen Sie Ihr Gerät, Ihren Kaufbeleg und Ihre Garantiekarte zum örtlichen Service-Center. Der OPPO International Warranty Service ist verfügbar, sobald dies eine Überprüfung bestätigt, dass Ihr Gerät unter die Garantie fällt. *

• Kostenpflichtige Reparatur

Für Geräte, deren Garantiezeit abgelaufen ist oder die nicht durch die Garantie abgedeckt sind, können Sie eine kostenpflichtige Reparatur beauftragen. * Reparaturaufwand und Ersatzteilpreise richten sich nach den örtlichen Gegebenheiten.

Verfügbare Ersatzteile:

• Mainboard

• Display / Screen

• Akku

• Akku Abdeckung / Gehäuserückteil

• Andere Ersatzteile

• System Upgrade Service

Bringen Sie Ihr Gerät zum OPPO Customer Service Center, und wir aktualisieren es auf die neueste Software Version.

Modelle, Länder & Regionen

Modell, Länder & Regionen für die und in denen der Internationale Garantie Service gilt.

• {{ item }}

Häufig gestellte Fragen

• {{ item.title }}

• {{ item.title }}
    Falten

Klicken Sie hier, um alle Fragen anzuzeigen

Falten

Klicken Sie hier, um die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des OPPO Internationalen Garantie Service anzuzeigen
{{ selectModel ? selectModel : "Bitte wählen Sie das Modell aus" }}
{{ selectModel ? "Unterstützte Länder / Regionen" : "Wählen"}}
Neu auswählen
  • {{ item }}

Telefon Support

41225083088

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr, CET,
ausgenommen an Feiertagen

Derzeit können wir unseren Service nur vorübergehend in Deutsch und Englisch anbieten.

Service Center Standorte