1. OPPO Premium Service Richtlinie

1. Diese Richtlinie bezieht sich auf den OPPO Premium Service für die Geräte Find X2 Pro, Find X2 Pro Lamborghini und Find X3 Pro 5G.

1.1 Der OPPO Premium Service wird von einem offiziellen OPPO Service Center oder einem autorisierten Service Center gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen angeboten.

1.2 Folgende Services werden im Rahmen des OPPO Premium Services angeboten:

I. Internationaler Garantieservice

II. Service-Bonus

* Die verfügbaren Leistungen sind abhängig vom Ort, an dem der Service erbracht wird.

1.3 In einigen Ländern und Regionen sind Servicegebühren erforderlich. Die tatsächliche Reparaturrechnung unterliegt den örtlichen Bestimmungen.

1.4 Internationaler Garantieservice: Dieser Service ist in allen Ländern/Regionen verfügbar, in denen der IWS-Service angeboten wird, und Reparaturen, die von diesem Service abgedeckt werden, werden innerhalb der Garantiezeit kostenlos angeboten. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Erklärung zu den Zuständigkeiten bezüglich des internationalen Garantieservices.

1.5 Andere, oben nicht erwähnte Services sind abhängig von dem Ort, an dem der Dienst erbracht wird.

1.6 Soweit es die örtlichen Gesetze zulassen, wird das OPPO-Kundendienstzentrum an dem Ort, an dem der Service erbracht wird, den OPPO Premium Service auf der Grundlage der örtlichen Verfügbarkeit der Materialien erbringen, um das bestmögliche Nutzererlebnis zu gewährleisten .

1.7 Sie müssen die Erlaubnis erteilen, relevante Informationen zu erhalten, indem Sie den Lieferschein und die entsprechende Erklärung unterschreiben; andernfalls behält sich OPPO das Recht vor, die Erbringung der Dienstleistung zu verweigern.

1.8 Bitte kaufen Sie das Endgerät über einen von OPPO offiziell anerkannten Kanal, andernfalls behält sich OPPO das Recht vor, den Service für ein Gerät zu verweigern, das nicht über einen offiziellen Kanal gekauft wurde.

1.9 Sie verstehen und erklären sich damit einverstanden, dass Ihr Gerät/Reparaturmaterial infolge der erbrachten Dienstleistung in Aussehen oder Funktion variieren kann, und dass die Sicherheitsstandards/Prüfzeichen für Ihr Gerät/Reparaturmaterial aufgrund der Anforderungen des lokalen Rechts nur für den Ort gelten, an dem die Dienstleistung erbracht wird, da sie sich von den Anforderungen des Gesetzes an dem Ort, an dem Sie Ihr Gerät erworben haben, unterscheiden können.

Wichtige Erkenntnisse: Kunden müssen sicherstellen, dass die Gerätedaten vor der Reparatur vollständig gesichert sind. OPPOs offizielles oder autorisiertes Servicezentrum ist nicht für den Verlust oder die Beschädigung von Gerätedaten verantwortlich.

2. Folgendes ist nicht durch den OPPO Premium Service abgedeckt:

2.1 Gerätemodelle, die nicht durch den OPPO Premium Service abgedeckt sind, gemäß der lokalen Richtlinie (der Ort, an dem das Endgerät gekauft wurde).

2.2 Geräte, die nicht über offizielle Kanäle verkauft werden.

2.3 Geräte, die von nicht autorisierten Parteien modifiziert, repariert, abgerissen oder ausgetauscht wurden.

2.4 Geräte, die die Gültigkeit von bestimmten Services überschreiten.

2.5 Geräte, die an andere vermietet oder ausgeliehen wurden.

2.6 Geräte, die absichtlich beschädigt wurden.

2.7 Geräte, die aufgrund einer unvollständigen IMEI nicht verifiziert werden können.

2.8 Verweigerung der Unterschrift auf dem Lieferschein und der dazugehörigen Erklärung.

2.9 Alle Risiken, rechtlichen Haftungen oder Verluste, die aufgrund von Unterschieden in den Produkten oder deren Ersatzteile auftreten können.

2.10 Jegliche Gewinn-, Einkommens- oder Zeitverluste, die infolge einer Reparatur über den OPPO Premium Service entstehen.

2.11 Jegliche Unfähigkeit, Ihr Gerät zu benutzen, die nicht durch einen Gerätefehler, sondern durch eine regionsübergreifende Störung verursacht wird (z. B. die Unfähigkeit, auf das Internet zuzugreifen, weil es die in dieser Region relevante Netzfrequenz nicht unterstützt).

2.12 Anfragen außerhalb des Geltungsbereichs der gesetzlichen Servicepolitik an dem Ort, an dem der Service bereitgestellt wird.

Montag bis Freitag von

9:00 bis 18:00 Uhr

Schreibe uns eine E-Mail

Schreibe uns eine E-Mail