Cancelar

1.Política del Servicio Premium de OPPO

1. Dispositivo terminal: El dispositivo terminal se refiere aquí al Find X3 Pro.

1.1 El Servicio Premium OPPO es proporcionado por el centro de servicio oficial de OPPO o por un centro de servicio autorizado sujeto a los Términos y Condiciones.

1.2 El Servicio Premium de OPPO tiene como objetivo eliminar las molestias durante el uso de su dispositivo. Incluye:

i. Servicio de garantía internacional

ii. Línea telefónica exclusiva

v. Servicio de reparación puerta a puerta

vi. OPPO Care (adquirido con el nuevo dispositivo)

* Los servicios disponibles están sujetos al lugar donde se presta el servicio.

1.3 Plan de protecciónón de pantalla: Con OPPO CARE la reparación de pantalla estará incluida en el primer año

1.4 Servicio de garantía internacional: Está disponible según lo previsto en todos los países/regiones donde los servicios de IWS están disponibles, y las reparaciones cubiertas por el mismo se ofrecerán de forma gratuita dentro del período de garantía. Consulte la Declaración de Responsabilidades sobre el Servicio de Garantía Internacional para obtener más detalles.

1.5 Otros servicios de valor añadido no mencionados anteriormente están sujetos al lugar donde se presta el servicio.

1.6 En la medida en que lo permita la legislación local, el centro de atención al cliente de OPPO en el lugar donde se preste el servicio proporcionará el Servicio Premium de OPPO basándose en la disponibilidad local de los materiales para garantizar una mejor experiencia de usuario.

1.7 Es necesario que conceda la autorización para obtener la información pertinente firmando el recibo de entrega y la declaración correspondiente; de lo contrario, el centro de atención al cliente de OPPO se reserva el derecho a negarse a prestar el servicio.

1.8 Por favor, adquiera el dispositivo terminal a través de un canal oficialmente reconocido por OPPO, de lo contrario, el centro de atención al cliente se reserva el derecho de negarse a prestar el servicio para un dispositivo que no se adquiera a través de un canal oficial.

1.9 Usted entiende y acepta que, como resultado del servicio prestado, su dispositivo/material reparado puede variar en apariencia o función, y las normas/marcas de seguridad para su dispositivo/material reparado pueden aplicarse sólo al lugar donde se presta el servicio debido a los requisitos de la legislación local, ya que puede diferir de los requisitos de la ley en el lugar donde compró su dispositivo.

Puntos clave:Los clientes deberán asegurarse de que los datos del dispositivo están completamente respaldados antes de la reparación. El centro de servicio oficial de OPPO o el centro de servicio autorizado no serán responsables de la pérdida de datos del dispositivo o de los daños que se produzcan.

2.Lo siguiente no está cubierto por el Servicio Premium de OPPO

2.1 Los modelos de dispositivos que no están cubiertos por el Servicio Premium de OPPO de acuerdo con la política local (el lugar donde se compra el dispositivo terminal).

2.2 Los dispositivos que no se vendan a través de los canales oficiales.

2.3 Los dispositivos modificados, reparados, desmontados o intercambiados por personas no autorizadas.

2.4 Dispositivos que superen el periodo de validez de determinados productos de servicio.

2.5 Dispositivos alquilados y prestados a otros, o fraudes.

2.6 Dispositivos dañados deliberadamente o fraudulentos.

2.7 Dispositivos que no puedan verificarse si están cubiertos por el producto OPPO Care debido a un IMEI incompleto o a un IMEI registrado diferente.

2.8 La negativa a firmar el recibo de entrega y la declaración correspondiente.

2.9 Todos los riesgos y responsabilidades legales o pérdidas asociadas con cualquier transferencia debido a cualquier diferencia en el producto después de obtener el Servicio Premium de OPPO.

2.10 Cualquier pérdida de beneficios, ingresos o tiempo incurrida como resultado de cualquier actividad comercial personal debido a cualquier diferencia en el producto después de obtener el Servicio Premium de OPPO.

2.11 Cualquier imposibilidad de utilizar su dispositivo causada por un fallo interregional y no del dispositivo (como la imposibilidad de acceder a Internet porque no es compatible con la frecuencia de red adoptada en esa región).

2.12 Más allá del alcance de la política de servicio legal en el lugar donde se presta el servicio.

Chat

Chat

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

Email us