OPPO Internationaler Garantieservice OPPO Internationaler Garantieservice

Was ist der OPPO Internationaler Garantie Service – International Warranty Service (IWS)?

Für ausgewiesene Geräte hast du Zugang zu Garantie-, Reparatur- und Upgrade-Leistungen in autorisierten Servicezentren in den Ländern/Regionen, in denen IWS verfügbar ist.

Nutze die folgenden Vorteile

• Garantie Service

Bringe dein Gerät inkl. Kaufbeleg und Garantiekarte zum örtlichen Service-Center. Unser Internationale Garantieservice (IWS) ist nach erfolgreicher Überprüfung deines Geräts verfügbar.

• Kostenpflichtige Reparatur

Für Geräte, deren Garantiezeit abgelaufen ist oder die nicht durch die Garantie abgedeckt sind, kann eine kostenpflichtige Reparatur beauftragt werden. * Reparaturaufwand und Ersatzteilpreise richten sich nach den örtlichen Gegebenheiten.

Verfügbare Ersatzteile:

• Mainboard

• Display / Screen

• Akku

• Akku Abdeckung / Gehäuserückteil

• Andere Ersatzteile

• Software Update Service

Sende dein Gerät zum Customer Service Center und wir aktualisieren es auf die neueste Software Version.

• Garantie Service

Bringe dein Gerät inkl. Kaufbeleg und Garantiekarte zum örtlichen Service-Center. Unser Internationale Garantieservice (IWS) ist nach erfolgreicher Überprüfung deines Geräts verfügbar.

• Kostenpflichtige Reparatur

Für Geräte, deren Garantiezeit abgelaufen ist oder die nicht durch die Garantie abgedeckt sind, kann eine kostenpflichtige Reparatur beauftragt werden. * Reparaturaufwand und Ersatzteilpreise richten sich nach den örtlichen Gegebenheiten.

Verfügbare Ersatzteile:

• Mainboard

• Display / Screen

• Akku

• Akku Abdeckung / Gehäuserückteil

• Andere Ersatzteile

• Software Update Service

Sende dein Gerät zum Customer Service Center und wir aktualisieren es auf die neueste Software Version.

Modelle, Länder & Regionen

Modell, Länder & Regionen für die und in denen der Internationale Garantie Service gilt.

• {{ item }}

Häufig gestellte Fragen

• {{ item.title }}

• {{ item.title }}
    Falten

Klicken Sie hier, um alle Fragen anzuzeigen

Falten

Klicken Sie hier, um die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des OPPO Internationalen Garantie Service anzuzeigen
{{ selectModel ? selectModel : "Bitte wählen Sie das Modell aus" }}
{{ selectModel ? "Unterstützte Länder / Regionen" : "Wählen"}}
Neu auswählen
  • {{ item }}

Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr

* Service nur in Französisch