Service de garantie internationale OPPO Service de garantie internationale OPPO

Qu’est ce que la Garantie Internationale OPPO ?

Pour les appareils spécifiés, vous pouvez obtenir des services de garantie, de réparation et de mise à jour auprès des centres de service agréés OPPO dans les pays / les régions où IWS est disponible.

Profitez des avantages suivants

• Le service de Garantie

Apportez votre appareil, votre reçu et votre carte de garantie au centre de service local, le service de garantie internationale OPPO sera disponible une fois que les tests auront déclaré votre appareil sous garantie *

• La réparation hors garantie

Pour les appareils dont la période de garantie a expiré ou qui ne sont pas couverts par la garantie, vous pouvez remplacer les pièces de rechange endommagées moyennant des frais * Les prix des pièces de rechange sont soumis aux conditions locales

Les pièces détachées disponibles

• Carte mère

• Écran

• Batterie

• Face arrière

• Autres pièces détachées

• Le service d'aide à l'installation des mises à jour

Apportez votre appareil au Centre de service client OPPO et nous le mettrons à jour vers la dernière version.

• Le service de Garantie

Apportez votre appareil, votre reçu et votre carte de garantie au centre de service local, le service de garantie internationale OPPO sera disponible une fois que les tests auront déclaré votre appareil sous garantie *

• La réparation hors garantie

Pour les appareils dont la période de garantie a expiré ou qui ne sont pas couverts par la garantie, vous pouvez remplacer les pièces de rechange endommagées moyennant des frais * Les prix des pièces de rechange sont soumis aux conditions locales

Les pièces détachées disponibles

• Carte mère

• Écran

• Batterie

• Face arrière

• Autres pièces détachées

• Le service d'aide à l'installation des mises à jour

Apportez votre appareil au Centre de service client OPPO et nous le mettrons à jour vers la dernière version.

Modèles, Pays & Régions

Modèles, Pays & Régions où la garantie internationale s'applique

• {{ item }}

Questions Fréquemment Posées

• {{ item.title }}

• {{ item.title }}
    Plier

Cliquer pour voir toutes les questions

Plier

Cliquez pour afficher les conditions générales du Service de Garantie Internationale OPPO
{{ selectModel ? selectModel : "Sélectionnez le modèle" }}
{{ selectModel ? "Pays / régions pris en charge" : "Sélectionner"}}
Sélectionner de nouveau
  • {{ item }}

Appeler le support

9:30~18:00 Lun-Ven
Hors Jours Fériés

Centre de Serivce

Centre de Serivce