Termes et conditions concernant le service Premium de OPPO

1. Politique de service Premium de OPPO

Dispositif terminal : L'appareil terminal se réfère ici à Reno6 Z 5G .

1.1 Le service Premium de OPPO est fourni par les centres de service officiels OPPO ou les centres de service agréés sous réserve des conditions générales.

1.2 Validité de la carte exclusive : 2 ans.

Il comprend :

1. Film de protection en plastique gratuit deux fois par an (choisir entre le film protecteur d'écran et la coque arrière).
  2. Service de réparation porte-à-porte gratuit (une fois par an).
  3. 10% de remise sur les réparations hors garantie.
  4. Téléphone de remplacement exclusif.

* Les services disponibles dépendent de l'endroit où le service est fourni.

1.3 Service de réparation porte-à-porte : si un problème de produit causé par des raisons humaines (hors garantie), le client demande un service de réparation à domicile ; porte-à-porte, qui n'est pas couvert par le service premium de OPPO, les frais de transport seront à la charge du client.

1.4 Les autres services non mentionnés ci-dessus sont soumis au lieu où le service est fourni.

1.5 Dans la mesure où la loi locale le permet, le centre de service client OPPO, du lieu où le service est fourni, assurera le service premium OPPO en fonction de la disponibilité locale des matériaux afin de garantir une meilleure expérience utilisateur.

1.6 Vous devez accorder l'autorisation d'obtenir des informations pertinentes en signant le reçu de livraison et les déclarations associées, sinon, le centre de service client OPPO se réserve le droit de refuser de fournir le service.

1.7 Veuillez acheter les téléphones via les canaux officiellement approuvés par OPPO, sinon le centre de service client a le droit de refuser de fournir des services pour les appareils achetés via des canaux non officiels.

1.8 Vous comprenez et acceptez qu'à la suite du service fourni, votre appareil/matériel réparé peut varier en apparence ou en fonction, et que les normes/marques de sécurité pour votre appareil/matériel réparé peuvent s'appliquer uniquement à l'endroit où le service est fourni en raison des exigences de la loi locale, car elles peuvent différer des exigences de la loi de l'endroit où vous avez acheté votre appareil.

1.9 Vous devez conserver la facture d'achat et la carte Premium de OPPO pour obtenir le service correspondant.

À retenir : Les clients doivent s'assurer que les données du téléphone sont entièrement sauvegardées avant la réparation. Le centre de service officiel OPPO ou le centre de service agréé n'assume aucune responsabilité pour la perte ou l'endommagement des données du téléphone.

2. Les éléments suivants ne sont pas couverts par le service Premium de OPPO

2.1 Les modèles d'appareils qui ne sont pas couverts par le service Premium OPPO conformément à la politique locale (l'endroit où l'appareil est acheté).

2.2 Appareils qui ne sont pas vendus via les canaux officiels de OPPO.

2.3 Tout appareil modifié, réparé, démonté, échangé par des tiers non autorisés.

2.4 Appareils qui dépassent la période de validité de certains services.

2.5 Appareils loués et empruntés à d'autres personnes.

2.6 Appareil volontairement endommagé ou frauduleux.

2.7 Refus de signer le reçu et les déclarations y afférentes.

2.8 Tous les risques et responsabilités légales ou pertes associés à tout transfert en raison de différences dans le produit après l'obtention du service Premium de OPPO.

2.9 Toute perte de profit, de revenu ou de temps encourue à la suite d'une activité commerciale personnelle en raison de différences dans le produit après l'obtention du service Premium de OPPO.

2.10 Toute incapacité d'utiliser votre appareil causée par une erreur interrégionale plutôt que par une erreur de l'appareil (telle que l'incapacité d'accéder à Internet parce qu'il ne prend pas en charge la fréquence du réseau adoptée dans cette région).

2.11 Au-delà du champ d'application de la politique de service juridique du lieu où le service est fourni.

*OPPO Centre de service autogéré comprenant:

Centre de service OPPO :
VILLE NOM ADRESSE
RABAT RABAT OPPO Service&Experience store Immeuble 24، Avenue Michlifen, Rabat
MARRAKECH Marrakech OPPO Service Center Sidi abbad 1 N°156, BV، Boulevard Almachaar Alharam, Marrakesh 40000

Appeler le support

9:30~18:00 Lun-Ven
Hors Jours Fériés

Centre de Serivce

Centre de Serivce