Appliqué avec succès

Certificat de réparation d'envoi n °:{{formNum}}

Le service de messagerie prendra votre téléphone dans les 3 jours ouvrables, veuillez conserver le numéro à disposition.

L'adresse entrée ne prend pas en charge le service de ramassage, veuillez contacter la société express pour livrer votre téléphone au centre de service OPPO désigné.

Notez s'il vous plaît

1. Veuillez sauvegarder vos données personnelles importantes, supprimer le mot de passe de l'écran de verrouillage de votre téléphone avant de le transmettre au service de messagerie et un rappel pour vous que des données pourraient être perdues pendant la réparation.

2. Pour votre privilège, veuillez vous assurer que les informations remplies sont exactes.

3.  Veuillez conserver le numéro de certificat de réparation de l'envoi afin de suivre l'état de la réparation.

4. Veuillez appeler le centre de service OPPO pour annuler ou modifier les informations remplies.

Centre de Service pour Réparation

Centre de services:
{{serviceName}}
Numéro de contact:

Détails de la demande

Liste des formulaires de réparation d'envoi

• N ° de concessionnaire
    {{ix+1}}
  • Nom du client
    {{item.username}}
  • Numéro de téléphone du client
    {{item.userphone}}
  • Numéro IMEI
    {{item.imei}}
  • Modèle de téléphone
    {{item.marketing_modelname}}
  • Statut
    Appliqué|Statut du suivi
    Expédié|Statut du suivi
    Reçu
Fermer
Ajouter des détails sur la réparation d'envoi
Fermer

Chat en direct

Chat en direct

Envoyez-nous un email

Envoyez-nous un email

Appeler le support

9:00-18:00 LUN-VEN, 9:00-13:00 SAM

Hors Jours Fériés

Centre de Serivce

Centre de Serivce

Service Center

Service Centre