POLÍTICA DE GARANTIA

A OPPO Brasil oferece Garantia a todos os produtos novos, lacrados, comercializados no território nacional, adquiridos em lojas e canais oficiais. Consulte abaixo as Condições do Certificado de Garantia antes de solicitar o serviço de um Centro de Serviço Autorizado.

I - ABRANGÊNCIA E PRAZO DE GARANTIA

A OPPO garante que os Produtos adquiridos no mercado, em canais oficiais, caso apresentem vício de fabricação, terão suporte técnico em materiais e mão-de-obra, devendo o usuário zelar pelo manuseio do equipamento de acordo com o Guia de Usuário aplicável para o Produto durante o período de garantia (definido abaixo).

No caso de vício de fabricação que comprometa o uso adequado do aparelho, durante o Período de Garantia, a OPPO ou seus Centros de Serviços Autorizados repararão ou substituirão o Produto ou as peças relevantes a seu próprio critério.

A Lei brasileira estabelece o prazo de 90 (noventa) dias de garantia em caso de vício de qualidade que torne o produto impróprio ou inadequado para o seu uso. A OPPO fornece, por mera liberalidade, um prazo adicional de 9 (nove) meses para determinadas partes e peças do produto, totalizando 1 (um) ano, condicionado ao aceite do presente termo e suas condições. Na tabela abaixo consta o período de garantia para cada componente:

Descrição Período de garantia
Aparelho celular 12 meses
Bateria Interna 12 meses
Bateria externa 12 meses
Carregador e cabo USB 12 meses
Fone de ouvido Bluetooth® 12 meses

O prazo de garantia começa a partir da data de aquisição do produto, pelo primeiro consumidor, conforme emissão da nota fiscal de compra do aparelho, emitida por revendedor oficial, desde que obedecidas as condições e recomendações aqui discriminadas. Para comprovação desse prazo, o consumidor deverá apresentar a 1ª via da Nota Fiscal de compra.

II - CONDIÇÕES DA GARANTIA

A garantia compreende a substituição de peças e reparo técnico, desde que constatados por um posto autorizado da OPPO, exceto as partes do produto sujeitas a desgaste natural com o uso, envelhecimento de pintura ou peças plásticas sujeitas à quebra.

O reparo poderá incluir a substituição de peças, por novas ou recondicionadas equivalentes. Durante o processo de reparo, dados, aplicativos, mídias e configurações poderão ser apagados, pois o produto é restaurado aos moldes de fábrica. Todas as peças substituídas se tornarão propriedade da OPPO.

A garantia de um produto reparado ou substituído continuará pelo período restante, ou por três meses a partir da data do reparo, o que for mais longo, contado da data de emissão da primeira Nota Fiscal de Compra do aparelho.

A capa protetora do produto, ferramenta ejetora do SIM Card, bem como qualquer outro brinde não relacionado na tabela acima, fornecido pela OPPO e/ou revendedor no momento da compra do produto, não estão inclusos na garantia legal e contratual/adicional.

III - CAUSAS DE PERDA DE GARANTIA (LEGAL E CONTRATUAL):

Estão excluídos da garantia os danos sofridos pelo produto, em consequência de acidentes, maus tratos, manuseio ou uso incorreto e/ou inadequado, tais como, mas não se limitando a queda, exposição a umidade, pressão ou qualquer outro evento devidamente identificado pelo Centro de Serviço Autorizado. A garantia não cobre os acessórios que acompanham o produto, os quais são oferecidos gratuitamente pela OPPO.

O uso de acessórios não fornecidos pela OPPO pode comprometer o funcionamento e/ou segurança do produto. Tais acessórios estão expressamente excluídos da garantia, e a OPPO não será responsável por quaisquer danos causados ao produto, usuário ou terceiros.

A garantia não será válida e não cobrirá, entre outras hipóteses:

A) o produto danificado devido ao uso indevido, negligência ou acidente (como queda, pressão, trincas, arranhões, danos causados por líquidos);

B) quando o produto, incluindo acessórios e bateria, apresentar evidências de ter sido exposto a derramamento de alimentos, vazamentos de substâncias líquidas, umidade ou altas temperaturas, ferrugem, substâncias corrosivas ou poeira excessiva;

C) quando o produto apresentar danos causados por oscilação de tensão;

D) quando alguém ou qualquer Centro de Serviço NÃO Autorizado pela OPPO Brasil tenha realizado qualquer desmontagem, reparo, modificação ou alteração feita no produto, e/ou quando houver evidências de que as partes físicas e internas ou software do produto foram adulterados;

E) quando o produto não tiver sido operado de acordo com as instruções de uso;

F) quando qualquer uma de suas peças ou acessórios tiver sido usado em um produto diferente do indicado nesta garantia;

G) devido ao uso de peças não originais, acessórios, baterias e/ou carregadores de um tipo genérico ou de outras marcas ou ainda de características diferentes das especificadas no manual do usuário;

H) quando o aparelho não tiver os rótulos originais com os números de identificação do produto ou quando estes são ilegíveis;

I) quando o Número de Série ou IMEI tiver sido alterado, removido ou apagado;

J) na constatação de defeitos e/ou danos causados por agentes naturais (enchente, maresia, descarga elétrica e outros), exposição excessiva ao calor, vapor ou a umidade;

K) caso seja alterado o Software Original do produto através de instalação de Software ou Sistema Operacional não oficial.

IV- CONDIÇÕES GERAIS

O presente Termo de Garantia substitui todas as outras garantias expressas ou tácitas, incluindo, sem limitação, garantias oferecidas em sua comercialização.

A OPPO não se responsabiliza por bloqueios do dispositivo, aplicativos e/ou contas, causados por perda de senha padrão, PIN ou outro método de segurança de acesso.

Não estão cobertos pela garantia eventuais problemas causados por vírus ou aplicativos de terceiros, falha em backup (cópia de segurança) ou qualquer outra falha em aplicativos e dados contidos no produto.

A OPPO Brasil não se responsabiliza pela qualidade, disponibilidade e cobertura oferecida pela operadora de telefonia celular.

Antes de enviar o produto para a OPPO ou a um Centro de Serviço Autorizado para manutenção e/ou reparo sob esta Garantia, deve-se fazer o backup e, em seguida, excluir todas as informações pessoais e dados (como números de telefone, textos, imagens, fotos, vídeos), eventualmente armazenados no produto.

V - LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE DA OPPO

Na medida permitida pela legislação local, a OPPO não é responsável por qualquer perda que não seja uma consequência razoavelmente previsível da violação desta garantia pela OPPO. Como consumidor, o uso dos Dispositivos pode ser não comercial. Portanto, a OPPO não é responsável por qualquer perda de tempo, perda de renda, perda de contratos de poupança esperados ou perda resultante do uso ou incapacidade de uso do dispositivo.

De qualquer forma, a responsabilidade da OPPO sob esta garantia limita-se ao valor que o consumidor realmente pagou pelo produto ou pelo valor real de substituição, o que for maior.

O OPPO atualiza essa garantia periodicamente. Visite o site local da OPPO para obter a versão mais recente da garantia do produto.

O uso de serviços fornecidos por terceiros, oferecidos na plataforma da OPPO, é de responsabilidade exclusiva do provedor do serviço. Ao adquirir um produto OPPO, o usuário concorda que a OPPO e o provedor de serviços não fazem qualquer representação expressa ou implícita, promessa ou garantia para qualquer serviço oferecido em sua plataforma. Não há garantia por parte da OPPO de que o serviço atenderá aos seus requisitos, nem há qualquer garantia de que o serviço não será interrompido. A OPPO não se responsabiliza pelo serviço oferecido pelo provedor relacionado, nem garante a pontualidade, segurança e qualidade do serviço.

warranty policyEste símbolo (com ou sem moldura) no dispositivo, as baterias (se incluídas) e/ou embalagens indicam que o aparelho, os acessórios elétricos (como fones de ouvido, adaptador ou cabo) e as baterias não devem ser descartados com resíduos domésticos.

ATENDIMENTO AO CLIENTE

Para obter maiores informações, entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente pelos seguintes contatos:

OPPO Brasil

Telefone : 08000500193

E-mail : support.br@oppo.com

Ou consulte nossa página na Internet: https://www.oppo.com/br/contact/

Suporte de Chamada

Segunda a Sexta-feira

Envie-nos um e-mail

Envie-nos um e-mail