O Happenings

Transfert de données iOS vers OPPO y compris "whatsApp"
3 MIN READ

Transfert de données iOS vers OPPO y compris "whatsApp"

Transfert rapide et facile des données de l'iPhone vers le Smartphone de l'OPPO

OPPO Care Global
3 MIN READ

OPPO Care Global

En savoir plus sur le monde des services de l'OPPO. Conseils et astuces utiles, histoires et instructions intéressantes, ne manquez rien

3 MIN READ

ColorOS Community

Notre communauté ColorOs. Ici, tout tourne autour de notre système d'exploitation ColorOs. Nouvelles, conseils et astuces, rapports de terrain et concours avec de superbes prix

3 MIN READ

OPPO Suisse sur YouTube

Regardez les dernières vidéos de l'OPPO Suisse sur youtube.

3 MIN READ

Transfert de données Android vers OPPO

Transférer facilement et rapidement les données d’Android sur un smartphone OPPO.

O Happenings

Appel support

Du lundi au vendredi de 07h00 à 22h00

Centre de Service