{{baseData.historyTitle}}

Note aggiuntive

1.I prezzi qui mostrati sono quelli raccomandati per i pezzi di ricambio. L'effettivo prezzo di riparazione può dipendere dalla disponibilità e da altri fattori. I prezzi possono anche variare in base alla colorazione del dispositivo.

2.Qualora la riparazione fosse riconosciuta in garanzia tutti i costi saranno a carico di OPPO.

3.Per le riparazioni fuori garanzia, verranno aggiunti il costo di manodopera e spedizione.

4.I prezzi dei ricambi sono in Euro e da intendersi IVA esclusa, i prezzi degli accessori (Caricabatteria, cavo USB e cuffie) sono IVA inclusa. Per i prezzi di altri pezzi di ricambio, contattare il Servizio Clienti OPPO.

5.Accessori contraffatti e di terze parti potrebbero presentare design non ufficiali e potrebbero creare rischi per la sicurezza. Inoltre, componenti hardware non originali potrebbero danneggiare il telefono. Ti consigliamo di rivolgerti ai centri autorizzati OPPO per assicurarti ricambi ed accessori ufficiali OPPO.

Livechat

Livechat

9:00~18:00 dal Lunedì al Venerdì
Eccetto giorni festivi

Telefonica

9:00~18:00 dal Lunedì al Venerdì
Eccetto giorni festivi

service center

Centro di assistenza