{{baseData.historyTitle}}

Servicio de garantía internacional de OPPO Servicio de garantía internacional de OPPO

¿Qué es el servicio de garantía internacional de OPPO?

Para los dispositivos designados, tiene acceso a los servicios de garantía, reparación y actualización en los centros de servicio autorizados de OPPO en los países / regiones donde IWS está disponible.

Disfrute de los siguientes beneficios

• Servicio de garantía

Lleve su dispositivo, recibo y tarjeta de garantía al centro de servicio local, el Servicio de Garantía Internacional de OPPO estará disponible una vez que las pruebas declaren su dispositivo en garantía *

• Reparación fuera de garantía

Para los dispositivos cuyo período de garantía ha expirado o no está cubierto por la garantía, puede reemplazar las piezas de repuesto dañadas con un cargo *Los precios de los repuestos están sujetos a las condiciones locales.

Repuestos disponibles:

• Placa base

• Pantalla

• Batería

• Tapa de la batería

• Otros repuestos

• Servicio de actualización del sistema

Lleve su dispositivo al Centro de servicio al cliente de OPPO y lo actualizaremos a la versión más reciente.

• Servicio de garantía

Lleve su dispositivo, recibo y tarjeta de garantía al centro de servicio local, el Servicio de Garantía Internacional de OPPO estará disponible una vez que las pruebas declaren su dispositivo en garantía *

• Reparación fuera de garantía

Para los dispositivos cuyo período de garantía ha expirado o no está cubierto por la garantía, puede reemplazar las piezas de repuesto dañadas con un cargo *Los precios de los repuestos están sujetos a las condiciones locales.

Repuestos disponibles:

• Placa base

• Pantalla

• Batería

• Tapa de la batería

• Otros repuestos

• Servicio de actualización del sistema

Lleve su dispositivo al Centro de servicio al cliente de OPPO y lo actualizaremos a la versión más reciente.

Modelos, países y regiones

Modelo, países y regiones aplicables para garantía internacional

• {{ item }}

Preguntas frecuentes

• {{ item.title }}

• {{ item.title }}
    Contraer

Haga clic para ver todas las preguntas

Contraer

Haga clic para ver los Términos y condiciones del servicio de garantía internacional de OPPO
{{ selectModel ? selectModel : "Seleccione el modelo" }}
{{ selectModel ? "Países / regiones admitidos" : "Seleccione"}}
Volver a seleccionar
  • {{ item }}

WhatsApp