Verificación de Precios de Repuestos

El modelo de tu teléfono es
{{ values[1] }}
Precio de las piezas de este dispositivo Consultar precio de repuestos de otros dispositivos
Revisar ahora

{{cascaderVal}}

Piezas de respuesto Precio de Referencia (reparación fuera de garantía)
{{item.partName}}
¥{{item.partPrice | formatPrice}} ¥{{item.remark1 | formatPrice}}

Actividad: {{item.remark2}}

Sin repuestos
Hogar Revisar nuevamente
Hogar Revisar nuevamente
Spare Parts Price Check
Spare Parts Price Check
Nota

1.

Las baterías y cargadores falsificados o de terceros pueden estar diseñados incorrectamente, lo que podría causar problemas de seguridad. Es posible que los Centros de servicio oficiales que no pertenecen a OPPO no puedan proporcionar herramientas de reparación profesionales o procesos de reparación, capacitación profesional de soporte técnico para productos OPPO, por lo que las baterías y otras piezas de repuesto pueden dañarse durante la reparación, causando problemas de seguridad o rendimiento deficientes.

2.

Las baterías genuinas de OPPO y otras piezas de repuesto solo se pueden reemplazar en los Centros de servicio oficiales de OPPO, para garantizar que las baterías y otras piezas de repuesto reemplazadas sean genuinas durante la reparación, le recomendamos que visite o envíe productos a los Centros de servicio oficiales de OPPO.

Precio de reparación de OPPO

Llamar a soporte 5558506776 24/7 excepto días festivos
5558506776 Llamar a soporte
Llamar a soporte
5558506776 24/7 excepto días festivos