{{baseData.historyTitle}}

Términos y Condiciones de OPPO Flash Repair / Envío y Reparación

I. Alcance de los Términos

1.1 Estos Términos regulan tu uso del servicio de Flash Repair / Envío y Reparación de OPPO. Puedes utilizar el servicio de Flash Repair (colectivamente denominado el 'Servicio') a través de los canales de servicio oficial de OPPO Perú, como el Centro de Atención al cliente, WhatsApp, Livechat y el sitio web oficial de OPPO: https://support.oppo.com/pe. 'OPPO' se refiere al Centro de Servicio Autorizado de OPPO (en adelante denominado 'Compañía' u 'OPPO') y a los fabricantes en cooperación con OPPO para proporcionar servicios relacionados.

1.2 Por favor, lea y acepte estos Términos de Servicio. Si utiliza el Servicio Flash Repair / Envío y Reparación de OPPO, significa que ha leído y aceptado estos Términos.

1.3 El uso del servicio por parte del usuario se considerará como una aceptación inequívoca e irrevocable de estos términos y condiciones, sin excepciones.

1.4 El servicio de Envío a Reparación / Flash Repair están disponibles para las locaciones en ciudades del Perú; sin embargo, los servicios de Envío a Reparación / Flash Repair dependerán del acceso o alcance cubierto bajo los límites territoriales del operador logístico o mensajería, y está condicionado a los puntos de atención del mismo, esto se puede apreciar en el anexo 1.

II. Alcance de los Servicios

Si el teléfono móvil de OPPO que compró presenta algún defecto de funcionamiento, usted puede solicitar el servicio Flash Repair / para la reparación del teléfono móvil.

III. Mecánica

La campaña del Servicio OPPO Flash Repair se encuentra vigente desde el 1 de Abril 2024 al 31 de Diciembre 2024.

El usuario podrá solicitar el servicio OPPO Flash Repair / Envío y Reparación mediante los canales de atención al cliente proporcionados por OPPO Perú (Call Center, WhatsApp, Livechat, Página web), para ello, deberá proporcionar información relevante para el proceso de reparación y transporte del dispositivo (Nombre Completo, DNI, Número telefónico, dirección, ciudad, correo electrónico, IMEI del dispositivo), así mismo, será necesario que el usuario proporcione imágenes del estado físico del dispositivo para la validación correspondiente por parte de OPPO Perú. Luego del registro, el usuario recibirá la Guía de Remisión al correo electrónico registrado, este documento es emitido por el operador logístico o de mensajería. El usuario deberá asistir a un punto de atención al cliente o punto de recolección del operador logístico (junto con la Guía de remisión) para el proceso de despacho del dispositivo como máximo 3 días hábiles después de haberse completado el registro o solicitud. El dispositivo deberá entregarse empaquetado (en la caja original del dispositivo o en su defecto, en una bolsa de tipo bubusol) para el transporte. Luego de ello, el usuario recibirá una Nota de Pedido. Luego del periodo de reparación y retorno del dispositivo, el usuario recibirá una notificación por SMS o correo electrónico confirmando que el producto se encuentra listo para el recojo.

Finalmente, el usuario deberá acercarse (como máximo 7 días después de la notificación) al punto de atención inicial para proceder con el recojo del producto, para ello, deberá presentar la Nota de Pedido y el DNI original.

IV. Zonas de Cobertura del Servicio

La campaña OPPO Flash Repair / Envío y Reparación aplica para las siguientes ciudades: Lima Metropolitana, Cuzco, Santa, Arequipa, Piura, Trujillo, Ica, Callao, San Román, Chiclayo Chota, Tacna, Huancayo, Casma, Huánuco

Los puntos de atención del operador logístico para Lima metropolitana se encuentran en los distritos de: Comas, Callao, Santiago de Surco, Miraflores, Ate, Jesús María, San Borja, Chorrillos, Villa María del Triunfo, San Juan de Miraflores, Surquillo, San Isidro, Miraflores, Lince, San Juan de Lurigancho.

En caso el cliente se ubique fuera de las zonas de cobertura del operador logístico o no desee acudir a los puntos de recojo establecidos, puede solicitar el servicio de reparación mediante el operador de telefonía móvil o distribuidor donde efectuó la compra del dispositivo bajo el proceso regular de soporte de atención al cliente.

V. Reglas de Cobro

3.1 El flete involucrado en el proceso de servicio estará sujeto a las instrucciones en la primera página de la solicitud del servicio de Flash Repair / Envío y Reparación de OPPO.

3.2 El diagnóstico y los principios de cobro del teléfono móvil se basarán en los estándares de servicio descritos en la Política de Garantía de Teléfonos Móviles de OPPO: https://support.oppo.com/pe/warranty-policy/

VI. Productos o Servicios Provistos por Fabricantes Cooperativos

La compañía del fabricante cooperativo que ayuda a proporcionar el Servicio deberá, además de cumplir con estos Términos de Servicio, cumplir con el Acuerdo del Usuario de los fabricantes cooperativos. OPPO y los fabricantes cooperativos asumirán las responsabilidades pertinentes dentro del alcance prescrito por las leyes y/o estipulado por los acuerdos (Fabricante cooperativo se refiere a empresas que proveen diferentes servicios a la marca).

El operador logístico (Scharff) proporcionará un sistema de seguimiento del envío y devolución del producto para el usuario. En caso ocurra algún inconveniente, falla o corte con el sistema de seguimiento, el usuario puede comunicarse con OPPO para reportarlo y se coordine la solución del caso.

VII. Política de Protección de Datos Personales

5.1 Con el fin de reparación, OPPO puede ver y utilizar la información relevante (álbum, archivos, etc.) en tu teléfono móvil cuando sea necesario. Para proteger tu privacidad, se recomienda que borres los datos personales en tu teléfono móvil antes de enviarlo para reparación (o restaures el producto a los ajustes de fábrica originales). Si no borras los datos personales, se considerará que permites a OPPO llevar a cabo la reparación junto con los datos almacenados en el equipo.

5.2 Proteger la privacidad de los usuarios es la política básica de OPPO. OPPO no hará pública, editará ni divulgará los datos personales de los usuarios.

5.3 Durante el proceso de Servicio Flash Repair, OPPO recopilará tu nombre, número de teléfono, dirección de contacto, código de identificación IMEI y otra información del equipo después de obtener tu consentimiento, y los utilizará para la devolución del producto, encuesta de satisfacción, análisis de productos, etc.

5.4 La Compañía adoptará tecnología de protección de seguridad que cumpla con los estándares de la industria para proteger y prevenir la filtración de tus datos personales.

5.5 Para una solicitud de servicio de desbloqueo de pantalla de dispositivo móvil por cualquier motivo que sea, se te informa lo siguiente:

(i) El software de OPPO existente en el dispositivo será borrado en su totalidad y se reinstalará con un nuevo software de OPPO de acuerdo con el modelo del dispositivo, lo que resultará en la pérdida de todos los datos e información en el mismo.

(ii) Debes proporcionar el comprobante de compra del dispositivo, la boleta, factura o cualquier otra documentación requerida para fines de verificación, de lo contrario OPPO y/o el proveedor de servicios autorizado rechazarán tu solicitud de servicio de desbloqueo de pantalla.

En vista de lo anterior, aceptas expresamente que el servicio de desbloqueo de pantalla de dispositivo proporcionado por OPPO y/o el proveedor de servicios autorizado será bajo tu propio riesgo. En la medida permitida por la ley, OPPO y/o el proveedor de servicios autorizado no hacen ningún tipo de declaración, promesa o garantía ostensible o implícita de que la provisión del servicio de desbloqueo de dispositivo satisfará tus requisitos, se comprometerá con la puntualidad y seguridad del servicio, ni contra la ocurrencia de cualquier error derivado de la provisión de dicho servicio.

VIII. Renuncia de Responsabilidad

6.1 Se recomienda que cierres sesión en tus cuentas personales, hagas una copia de seguridad antes de eliminar datos personales importantes y desactives la configuración de contraseña antes de enviar el teléfono móvil para reparación, para evitar el riesgo de pérdida de datos personales durante la reparación.

6.2 Si el teléfono móvil no puede ser devuelto al usuario debido a razones personales (por ejemplo, información incorrecta del destinatario, paquete rechazado por el usuario), las pérdidas y el flete serán asumidos por el usuario.

6.3 Si el producto se pierde o daña durante el proceso de envío, la empresa de logística deberá asumir la responsabilidad.

6.4 Si el usuario no retira la tarjeta SIM o el dispositivo de almacenamiento externo (tarjeta micro SD, disco duro externo, OTG, accesorios, etc.) del teléfono móvil, la pérdida será asumida por el usuario.

IX. Terminación de Servicios

OPPO puede terminar el servicio en cualquier momento bajo las siguientes circunstancias:

7.1 Si el Punto de Atención o Recepción del operador logístico no recibe el producto dentro de los siete (7) días laborables posteriores a la presentación de la solicitud, la solicitud de servicio se cerrará automáticamente. Si aún se necesita el servicio de reparación, puede volver a presentar la solicitud de servicio.

7.2 Por favor, verifique la firmeza y la integridad del cartón exterior del embalaje, y coloque cuidadosamente el producto para reparación en el cartón y proceda a sellar firmemente el cartón. OPPO no asume responsabilidad por la preservación del embalaje exterior. La entrega de la caja y su estado físico será registrada en video, luego de haber sido recibido por el punto de atención / recolección del operador logístico encargado del transporte. Así mismo, el centro de servicio técnico realizará una grabación en video luego de haber recepcionado el paquete y con la evidencia de apertura y desembalaje del dispositivo.

Si tiene alguna disputa sobre el proceso de entrega del paquete, la Compañía ayudará en la comunicación con la empresa de logística para su resolución. El operador logístico también podrá suministrar empaques y embalajes de seguridad dentro de algunos puntos de atención / recolección, este servicio será con costo y asumido por el usuario.

7.3 Si envía cualquier producto que no sea de OPPO al Centro de Servicio de OPPO, OPPO devolverá el producto en las mismas condiciones, y el flete de devolución será pagado por el usuario en efectivo contra entrega.

7.4 Si se realiza una reparación fuera del periodo de garantía (2 años), el costo de reparación/mantenimiento será pagado por el usuario, en efectivo y contra entrega cuando se te devuelva el teléfono móvil. Si no realizas dicho pago, el teléfono móvil será enviado de vuelta al Centro de Servicio de OPPO y solo se te devolverá después de que se realice el pago. El Centro de Servicio de OPPO solo conserva el teléfono móvil durante noventa (90) días, y luego lo manejará como propiedad no reclamada.

X. Resolución de Disputas

Su uso del Servicio significa que ha leído y aceptado estos Términos de Servicio.

La conclusión, validez, ejecución, interpretación y resolución de disputas de estos Términos deberán cumplir con las leyes de Perú.

Si surge alguna disputa o controversia entre usted y la Compañía, esta se resolverá primero a través de negociaciones amistosas; si las negociaciones fracasan, acuerdas someter la disputa relevante a las entidades legales del lugar donde OPPO tiene su domicilio.

XI. Servicio 24 horas y Tiempos de Atención

El servicio de reparación en 24 horas será suministrado únicamente para solicitudes realizadas antes de las 1 pm para Lima Metropolitana y en días laborables (Lunes a Viernes). Para solicitudes correspondiente a Provincias y realizadas después de las 11am, el tiempo para completar el servicio puede variar de 5 a 10 días, dependiendo de la región y/o ciudad de despacho.

XII. Beneficios del Servicio OPPO Flash Repair

12.1 Mano de obra gratuita en la reparación del Dispositivo que tuvo un servicio previo mediante OPPO Flash Repair.

12.2 Descuento en el costo de repuestos para la reparación fuera del periodo de garantía (aplicado para el producto que tuvo un servicio previo mediante OPPO Flash Repair). En caso la cotización sea por 2 o más piezas, el descuento se aplicará al repuesto con mayor costo.

12.3 Limpieza externa del dispositivo (pantalla, cubierta posterior y conectores)

12.4 Revisión y diagnóstico gratis para otro Teléfono OPPO de propiedad del titular (no incluye mano de obra para la reparación del dispositivo).

WhatsApp

Chat en línea

Chat en línea

24/7 excepto días festivos

Soporte Online

24/7 Excepto dias feriados

Correo Electronico

Escribenos