{{ promotionType[0].typeTitle }}
Un nouveau look pour les centres de service
La mise à jour est bien plus qu'un simple renouvellement de conception.
Le premier changement est que le nouveau logo a été appliqué à nos centres de service. En plus d'améliorer la qualité, nous avons introduit plus d'éléments blancs dans cette conception de version. Une telle méthode de conception illumine l'environnement intérieur et rend le magasin plus spacieux et soigné. Un visuel lumineux et confortable est ce que nous nous efforçons de vous apporter.
La conception d'espace est un art. En se basant sur l’habitude du client, nous avons revu la structure interne, de sorte que les articles soit plus ordonnés et avoir plus d’espace. Mais le plus important est que vous vous sentiez plus à l'aise pour profiter du service et trouver l'assistance dont vous avez besoin.
Nous avons remplacé les chaises en métal dans les espaces de repos par des canapés pour améliorer votre expérience. En attendant la réparation, vous pouvez profiter des émissions de télévision sur le canapé, ou découvrir nos derniers produits sur la vitrine, ou regarder nos ingénieurs professionnels réparer votre appareil. L'attente peut aussi devenir intéressante. *Toutes les photos présentées sont à titre d'illustration UNIQUEMENT.
Comment identifier un centre de service officiel
Vérifiez ces points, vous ne manquerez plus jamais le centre de service officiel
Le centre de la tête de porte est toujours le logo de la marque OPPO, et il n'y aura pas d'autres logos de marque ou publicités comme «Centre de Réparation Mobile».
Nous avons établi une norme stricte selon laquelle le personnel du centre de service officiel devrait porter des uniformes universels avec le logo OPPO.
Recherchez les adresses des centres de service avec les méthodes ci-dessous pour vous assurer que vous vous dirigez vers des centres de service authentiques:
1. Cliquez sur Centre de Service pour trouver le centre de service le plus proche.
2. Appelez notre hotline de service +21321717878 pour vous renseigner.
Vous recevrez un ordre de réparation avec l'adresse du centre de service lorsque vous réparerez votre appareil dans notre centre de service, et une adresse qui peut être retracée pour vérifier. Le bon de réparation est accompagné d'un tampon OPPO officiel.
Laissez-nous vous aider à en faire plus
Le service OPPO ne consiste pas seulement à réparer, nous travaillons à vous fournir davantage avec une variété d'aspects.
Bénéficiez d'une maintenance complète et gratuite, d’un nettoyage de la poussière aux mises à jour du système et du logiciel. Remettez votre appareil OPPO en parfait état.
Nous donnons de l’importance à votre temps, c'est pourquoi nous proposons un service de réparation d'une heure pour maximiser notre efficacité et minimiser votre temps d'attente. L'ensemble du processus de réparation dure moins d'une heure, ce qui fait que l'attente n'est plus un problème.
La journée de service OPPO est organisée chaque mois dans nos centres de service, le 10 de chaque mois, Ce qui vise à vous offrir une meilleure expérience de service, pas seulement en matière de réparation. Il y aura des heures de service prolongées, une remise sur la réparation, une remise sur les accessoires, des activités de service supplémentaires et bien plus encore.
Les jours de festival, nous vous accompagnerons toujours. Diverses activités intéressantes et cadeaux surprises seront préparés, et des réductions bien sûr. Venez dans nos centres de services pendant les festivals pour plus de surprises.
Un Monde, Un Standard
En tant que marque mondiale, nous nous engageons à offrir un service intime aux quatre coins du monde. En mars 2020, nous sommes devenus le premier fabricant de téléphones mobiles du secteur à lancer un service de garantie international, et ce n’est qu’un début. La mise à jour de l'image du centre de service couvre plus de 560 magasins dans le monde et d'autres centres de service sont en construction. Avec notre entreprise, vous ne vous sentirez jamais seul.
Sélectionnez un pays / une région pour afficher la disposition des centres de services dans le pays / la région correspondant
{{ continent.text ? continent.text + ' ' + country.text : 'Veuillez sélectionner' }}
  • {{ item.continent }}
  • {{ item.country }}
Sélectionnez un pays / une région
{{ continent.text }}
Veuillez sélectionner
{{ item.continent }}
{{ item.country }}
Choisissez le type de service
Veuillez sélectionner

Hotline

Sauf Vendredi, Samedi et Jours Fériés

Centre de Service

Centre de Service