Politique de Garantie

Politique de garantie du téléphone OPPO

Cette politique de garantie s'applique uniquement aux téléphones portables OPPO vendus en Algérie. Dans le cas où une panne de performance se produirait lors d'une utilisation normale pendant la période de garantie, OPPO fournira gratuitement des services de maintenance.

Objet Période de garantie
Téléphone (avec batterie) 12 mois Le coût des pièces et le coût & de la main-d'œuvre
Le coût des pièces et le coût
de la main-d'œuvre
6 mois Le coût des pièces et le coût & de la main-d'œuvre

Dans l'engagement de qualité de garantie

1. Toutes les pièces de rechange et accessoires sont neufs.

2. Les pièces de rechange peuvent bénéficier de la période de garantie restante ou de 3 mois à compter de la date de la garantie de remplacement, selon la période la plus longue.

Les instructions et les principes de la garantie

1. Une carte de garantie valide et une facture sont requises pour garantir la garantie de base de vos droits, assurez-vous de les garder en lieu sûr;

2. Si vous perdez la facture et la preuve d'achat, et vous ne pouvez pas fournir une copie d'une facture valide et une preuve d'achat , nous comparerons la date exactement trois mois après la date de fabrication du téléphone et la date de la garantie électronique ensuite sélectionnez la plus bénéfique des deux pour servir de la date d'achat .

Les instructions et les principes de la garantie

1. Une carte de garantie valide et une facture sont requises pour garantir la garantie de base de vos droits, assurez-vous de les garder en lieu sûr;

2. Si vous perdez la facture et la preuve d'achat, et vous ne pouvez pas fournir une copie d'une facture valide et une preuve d'achat , nous comparerons la date exactement trois mois après la date de fabrication du téléphone et la date de la garantie électronique ensuite sélectionnez la plus bénéfique des deux pour servir de la date d'achat .

3. Les produits achetés à l'étranger ne bénéficient pas de services de garantie dans les centres de services domestiques. Si vous devez payer pour la réparation, tenez compte des frais de matériel et prenez rendez-vous avec le Centre de service à la clientèle à l'avance;

4. Les accessoires (boîtier en cuir, protecteur d'écran et l'étui) etc. peuvent affecter le bon fonctionnement du téléphone, si tel est le cas, vous pouvez demander le remplacement des accessoires sans remplacer le téléphone;

5. Toutes les pièces remplacées appartiennent à OPPO.

Instruction pour hors garantie

Cette garantie ne couvre pas les dommages causés par l'homme ni aucune des conditions suivantes, cependant, des services de réparation payants sont disponibles.

1. Au-delà de la période de garantie

2. Engagements de garantie non officielle ( non-OPPO), tels que les engagements verbaux des revendeurs.

3. Le téléphone est endommagé en raison d'une mauvaise utilisation (chute, écrasement, dégâts d'eau, etc.);

4. Dommages et dysfonctionnements dus à des forces externes incontrôlables (telles que les inondations, les incendies, les tremblements de terre, la foudre et les accidents de la route);

5. Ne pas utiliser et entretenir le produit conformément aux instructions qui ont causé des dommages ou des dysfonctionnements, tels que l'utilisation à des températures extrêmes, l'utilisation d'accessoires non-OPPO, etc .;

6. L'usure naturelle du produit (par exemple: boîtier, boutons, écran, accessoires, etc.);

7. Démontage, auto-réparation, modification, root et autres comportements humains qui causent des dommages.

Avis important et rappel de sauvegarde pour l'envoi de téléphones en réparation

1. Lors de l'envoi d'un téléphone pour réparation, veuillez apporter une copie de la preuve d'achat valide et de la facture originale (le bon d'achat et la facture doivent être remplis et scellés par le vendeur et ne peuvent pas être modifiés, sinon ils seront considérés comme invalide). Les autocollants du numéro de série de la carte de garantie IMEI ne doivent pas être déchirés ou la garantie ne sera pas valide.

2. Avant d'envoyer l'appareil en réparation, veuillez sauvegarder et supprimer toutes les données (telles que numéros de téléphone, messages, photos, etc.) que vous avez stockées, afin d'éviter toute perte ou divulgation lors d'une réparation ultérieure. Pour respecter votre vie privée, le Centre de service clientèle OPPO et son personnel ne seront pas responsables de la sauvegarde ou de la restauration des données pour vous, et ne seront pas responsables des conséquences résultant de la perte ou de la divulgation des données.

3. Vous acceptez expressément que l'utilisation du service de mise à jour et déverrouillage fourni par OPPO et le fournisseur de services associé est de votre entière responsabilité. Sauf disposition contraire de la loi, OPPO et le fournisseur de services associé ne font aucune forme de déclaration, de promesse ou de garantie ostentatoire ou implicite pour le service de mise à jour et déverrouillage. Il n'est pas garanti que le service répondra à vos besoins, ni que le service ne sera pas interrompu. OPPO et le fournisseur de services associé ne font aucune promesse ou garantie sur la rapidité, la sécurité et les erreurs du service.

Autres informations

1. Dans des circonstances où le téléphone a été soumis à l'humidité , à des dégâts d'eau ou à des modifications non prises en charge, d'autres problèmes peuvent survenir après le traitement du téléphone. Si le téléphone est en mesure de passer des appels avant d'être réparé, mais qu'il ne peut pas être réparé, cela est considéré comme un problème causé par l'erreur elle-même et ne peut pas être réparé. Le Centre de service à la clientèle peut vous demander de signer un contrat de réparation distinct avant la réparation dans de telles circonstances ;

2. Si la politique de service est en conflit avec les lois et règlements nationaux, toutes les lois et règlements du pays ont la priorité.

* Pour les utilisateurs de Reno 10x Zoom et Find X, vous pouvez désormais bénéficier du service de garantie internationale.

Hotline

Sauf Vendredi, Samedi et Jours Fériés

Centre de Service

Centre de Service