Vérification du prix des pièces de rechange

Votre modèle de téléphone est
{{ values[1] }}
Prix des pièces de cet appareil Vérifiez le prix des pièces des autres appareils
Vérifier

{{cascaderVal}}

Pièces de rechange Prix de référence (hors garantie)
{{item.partName}}
¥{{item.partPrice | formatPrice}} ¥{{item.remark1 | formatPrice}}

Activité: {{item.remark2}}

Pièces de Rechange
Accueil Revérifier
Accueil Revérifier
Spare Parts Price Check
Spare Parts Price Check
Remarque

1.

Les batteries et chargeurs contrefaits ou tiers peuvent être mal conçus, ce qui entraînerait des problèmes de sécurité. Les centres de service OPPO non-officiels peuvent ne pas être en mesure de fournir des outils de réparation professionnels ou des processus de réparation, une formation professionnelle du support technique pour les produits OPPO, de sorte que les batteries et autres pièces de rechange peuvent être endommagées pendant la réparation, entraînant des problèmes de performances ou de sécurité de qualité inférieure.

2.

Les batteries et autres pièces de rechange d'origine OPPO ne peuvent être remplacées que dans les centres de service officiels OPPO. Afin de garantir que les batteries et autres pièces de rechange remplacées sont authentiques pendant la réparation, nous vous recommandons de visiter ou d'envoyer des produits aux centres de service officiels OPPO.

Prix de la Réparation OPPO

3313

Call Support 3313 09:00 - 17:00 Sauf Vendredi, Samedi et Jours Fériés
3313 Call Support
Call Support
3313 09:00 - 17:00 Sauf Vendredi, Samedi et Jours Fériés

suspension button icon