Servicio de garantía internacional de OPPO Servicio de garantía internacional de OPPO

¿Qué es el servicio de garantía Internacional IWS de OPPO?

El servicio de Garantía Internacional IWSy la actualización de software están disponibles en el país o región donde estos dispositivos se venden de forma oficial a través de distribuidores autorizados.

Disfruta de las siguientes ventajas

• Garantía

Acercate con tu dispositivo, prueba de compra y la tarjeta de garantía (si dispones de la versión impresa) a tu centro de servicio. OPPO International Warranty Service estará disponible una vez comprobado por los técnicos del centro de servicio.

• Reparación Fuera de Garantía

Para dispositivos fuera del periodo de garantía o para fallos no cubiertos por la misma, puede sustituir las piezas dañadas abonando el coste del servicio. Los precios de piezas y servicio están sujetos a las condiciones locales.

Piezas:

• Placa Base

• Pantalla

• Batería

• Tapa Trasera

• Otros

• Actualización de Software

Acerca tu dispositivo OPPO a uno de nuetros Centros de Servicio y lo actualizaremos a la versión más reciente disponible.

• Garantía

Acercate con tu dispositivo, prueba de compra y la tarjeta de garantía (si dispones de la versión impresa) a tu centro de servicio. OPPO International Warranty Service estará disponible una vez comprobado por los técnicos del centro de servicio.

• Reparación Fuera de Garantía

Para dispositivos fuera del periodo de garantía o para fallos no cubiertos por la misma, puede sustituir las piezas dañadas abonando el coste del servicio. Los precios de piezas y servicio están sujetos a las condiciones locales.

Piezas:

• Placa Base

• Pantalla

• Batería

• Tapa Trasera

• Otros

• Actualización de Software

Acerca tu dispositivo OPPO a uno de nuetros Centros de Servicio y lo actualizaremos a la versión más reciente disponible.

Modelos, Países y regiones

Modelos, Países y regiones con servicio IWS

• {{ item }}

Preguntas Más Frecuentes

• {{ item.title }}

• {{ item.title }}
    Doblez

Mostrar todo

Doblez

Haga click para ver las condiciones y términos de OPPO International Service
{{ selectModel ? selectModel : "Seleccione su modelo" }}
{{ selectModel ? "Países / regiones admitidos" : "Seleccione"}}
Volver a seleccionar
  • {{ item }}

900974979 (Llamada gratuita)

Llamar a soporte 900974979 De lunes a viernes de 9:00 a 18:00
900974979 Llamar a soporte
Llamar a soporte
900974979 De lunes a viernes de 9:00 a 18:00