Nota

1.La información del producto real de IMEI para teléfonos comprados por clientes a través de los canales oficiales de OPPO (tiendas en línea autorizadas de OPPO, canales físicos autorizados, otras tiendas regulares) está sujeta a verificación por parte de los Centros de Servicio OPPO locales.

2.Tres formas de encontrar el número IMEI

• Marque * # 06 # en el teclado para recuperar
• Verifique la parte inferior de la caja del teléfono
• Vaya a [Configuración]> [Acerca del teléfono]> [Estado]> [IMEI]

900974979 (Llamada gratuita)

Llamar a soporte 900974979 De lunes a viernes de 9:00 a 18:00
900974979 Llamar a soporte
Llamar a soporte
900974979 De lunes a viernes de 9:00 a 18:00