{{baseData.historyTitle}}

GARANTIA LIMITADA DE OPPO MOBILE

Cobertura de la garantía

a. Garantía del Producto

OPPO Mobile garantiza que todos los terminales, OPPO vendidos por primera vez al usuario final, estarán libres de defectos en los componentes o en el acabado, durante un periodo de garantía de treinta y seis* (36*) meses (periodo de garantía). El periodo de garantía comienza en la fecha de compra original. La factura original de compra (comprobante de compra), en la que figuran la fecha de compra, el número de modelo y el número de serie del Producto, certifica dicha fecha.

El periodo de garantia es el siguiente:

Artículo Periodo de Garantía
Smartphones 36 meses*
Tablets 36 meses*
Batería (interna) 36 meses*
Wearables (Smartwatch y OPPO Band) 36 meses*
Audio (Auriculares Bluetooth®) 36 meses*
Accesorios y consumibles auriculares, cable USB, Cargador AC incluidos en el paquete de venta 36 meses*
Accesorios y consumíveis auriculares, cable USB, Cargador AC comprados por separado 6 meses

* 36 meses de garantía en los dispositivos de la gama Reno 6 y Find X3 adquiridos a partir de Septiembre de 2021 y el resto de dispositivos adquiridos a partir del 1 Enero de 2022.

Esta garantía sólo será aplicable en los países que estén cubiertos por esta Garantía Limitada, es decir, cualquier país en el que OPPO Mobile o sus Servicios Técnicos Autorizados ofrezcan el servicio de garantía, según lo establecido en los términos y condiciones recogidos en la presente garantía. Encontrará la lista de países cubiertos al final de la Garantía Limitada de OPPO Mobile.

Esta garantía cubre el coste de las piezas de recambio y la mano de obra necesarias para restablecer el correcto funcionamiento de su Producto. Es posible que los servicios de reparación en garantía que afecten a aspectos asociados con el idioma del Producto (p.ej. software) no puedan llevarse a cabo en idiomas distintos al principal del país en el que se solicita el servicio. OPPO Mobile podrá, si así lo decide, reparar o sustituir cualquier Producto defectuoso, o las partes del mismo, que esté cubierto por esta garantía por otras piezas o Sistemas, bien nuevos o bien restaurados en fábrica, pero con idénticas prestaciones a los productos nuevos. Todo Producto o componente que sea reparado o sustituido en virtud de esta Garantía Limitada, quedará cubierto durante el resto del periodo de garantía original del Producto o la pieza, o bien durante tres (3) meses si este plazo fuera mayor. Todos los componentes y Sistemas sustituidos en virtud de esta garantía pasarán a ser propiedad de OPPO Mobile.

Esta Garantía Limitada no afecta a sus derechos legales.

b. Garantía Limitada de producto

OPPO Mobile garantiza al comprador original que su producto estará libre de defectos en los materiales y mano de obra bajo su uso normal en el periodo mencionado anteriormente.

OPPO Mobile no es responsable de los daños que surjan del incumplimiento de las instrucciones relacionadas con el uso del producto.

OPPO Mobile no asumirá ninguna garantía, expresa o tácita, respecto al software preinstalado ni a su calidad, rendimiento, aptitud o idoneidad para un propósito concreto. OPPO Mobile tampoco garantiza que las funciones contenidas en dicho software satisfagan las expectativas del usuario, ni que el software o su funcionamiento estén libres de interrupciones ni errores. Por tanto, a menos que se establezca lo contrario por escrito, el software se suministra en las condiciones en las que se encuentra. Las únicas obligaciones de OPPO Mobile respecto al software que distribuye, amparado por la marca OPPO Mobile, se establecen en la licencia de usuario final existente.

LIMITACIONES Y EXCLUSIONES

La Garantía Limitada de su producto estará sujeta a las siguientes exclusiones y limitaciones:

a. Exclusiones

Esta Garantía Limitada no es extensiva a:

1. Productos no fabricados por o para OPPO Mobile, o vendidos a un usuario final en un país no cubierto por la presente garantía.

2. Productos que se hayan dañado o resulten defectuosos por: (a) utilización del producto distinta a la normal, o contraria a lo establecido en el Manual del Usuario, o por otro tipo de utilización incorrecta o abusiva, virus o utilización negligente del Producto incluyendo el uso con un voltaje o Fuente de alimentación inadecuada; (b) utilización de piezas no fabricadas o comercializadas por OPPO Mobile; (c) modificación del Producto; (d) reparación realizada por un tercero distinto de OPPO Mobile o Servicio Técnico Autorizado de OPPO Mobile; (e) transporte o embalaje indebido a la hora de remitir el Producto a OPPO Mobile o a su Servicio Técnico Autorizado; (f) por instalación inadecuada de productos de terceros (p. ej., tarjetas de ampliación de memoria); (g) daño cosmético; (h) daños debidos producto de efectos o catástrofes naturales. Como por ejemplo; rayos, tornados y similares; (d) accidentes, inundación, incendio, terremotos, u otras causas externas.

3. Sistemas o componentes cuyos números de serie o etiquetas hayan sido modificados o sean ilegibles.

4. La recuperación y reinstalación de programas de software y datos del usuario no están cubiertos por esta garantía limitada.

5. Pérdidas de, o daños a, datos, programas o unidades de almacenamiento extraíbles. La salvaguarda (o copiado de seguridad) de los datos, programas o unidades de almacenamiento extraíbles será responsabilidad del usuario. OPPO Mobile podrá, según convenga, sustituir el Producto enviado para su reparación en garantía por otro Producto de calidad equivalente, y, por tanto, todos los datos almacenados por Ud. en el Producto original podrían perderse definitivamente.

6. Uso y desgaste normales de elementos consumibles, es decir, aquellos que necesitan sustituirse periódicamente durante la utilización normal del Producto, incluidas, sin excepciones, las baterías extraíbles, los adaptadores CA y las piezas accesorias. La garantía de las baterías está limitada a lo indicado en este documento debido a la naturaleza de las mismas, independientemente de posibles extensiones de la garantía o de los servicios que se hayan contratado o concedido al inicio de la presente Garantía Limitada.

7. Si desea adquirir piezas de repuesto, puede comprar y consultar las piezas de repuesto oficiales de OPPO a través de nuestro socio oficial.(https://oppo.sparepartservice.shop)
(OPPO no se hace responsable de ningún daño al dispositivo, lesión o cualquier otro problema de seguridad del producto causado por la reparación si no se siguen las directrices de OPPO. La garantía limitada de OPPO no cubrirá ningún daño que se produzca en el dispositivo como consecuencia de un intento de reparación o de una reparación realizada por alguien que no sea el centro de servicio autorizado de OPPO.)

Si el Producto no puede beneficiarse de la presente Garantía Limitada por alguna de las causas mencionadas anteriormente, OPPO Mobile puede ocuparse de la reparación sí así lo solicitara el usuario. En ese caso, OPPO Mobile cobrará al usuario final el coste de las piezas, la mano de obra y otros gastos derivados. Asimismo, OPPO Mobile se reserva el derecho de solicitar al usuario que abone el importe correspondiente a las tareas de preparación del presupuesto que actualmente ascienden a 12,00 € euros excluidos impuestos.

OPPO Mobile no responderá de los costes de transporte/entrega/seguro, derechos de importación, tasas, costes de licencia u otros, como la comunicación telefónica o por fax como consecuencia de fallos en el Producto salvo en aquellos casos que el Producto esté dentro de los términos de esta Garantía Limitada.

Ningún distribuidor, agente o empleado de OPPO Mobile está autorizado a realizar modificaciones, mejoras, o extensiones a esta garantía limitada.

Si cualquier término es considerado ilegal o inaplicable, la legalidad o aplicabilidad de los términos restantes no se verán afectados o perjudicados.

b. Renuncia de Garantía

OPPO Mobile, sus Distribuidores Autorizados y sus Servicios Técnicos Autorizados ofrecen únicamente la garantía expresamente otorgada para su Producto, sin perjuicio de lo establecido por las leyes vigentes. OPPO Mobile declina expresamente toda responsabilidad, explícita o implícita, que no establezca la legislación vigente. En particular, y manteniendo el carácter general de la renuncia, se declina toda responsabilidad por aptitud, calidad insatisfactoria, falta de idoneidad para un propósito concreto y/o infracción de derechos de terceros, ya sea contractualmente o en vía de agravio. Toda garantía implícita que pueda establecer la ley estará limitada a la duración del plazo expresado en la garantía limitada otorgada por OPPO Mobile, sin perjuicio de lo establecido por la ley vigente. Dentro de los límites legales, en ningún caso OPPO Mobile ni sus proveedores serán responsables de: (1) daños, pérdida o inutilización de registros, programas, datos o unidades de almacenamiento extraíbles; o (2) daños de cualquier naturaleza (incluidos daños directos o indirectos, lucro cesante, pérdida de ahorros u otros daños cuantificables, accesorios, accidentales, ejemplares o perjuicios debidos a incumplimiento de garantía, contrato, responsabilidad simple, ilícito civil o de otro tipo) originados como resultado de la mala utilización o desconocimiento de la utilización de los productos y/o material impreso proporcionado, incluso en el caso de que OPPO Mobile, su proveedor, o un distribuidor, representante o servicio técnico autorizado hayan sido advertidos de la posibilidad de dichos daños o reclamaciones de terceros. La responsabilidad de OPPO Mobile o de su proveedor que no pueda excluirse, se limitará en todo caso al precio de compra del Producto.

Chat

Chat

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

Excepto festivos

Llamar a soporte

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

Excepto festivos

Centro de servicios

Centro de servicios