{{baseData.historyTitle}}

Serviço de Garantia Internacional OPPO Serviço de Garantia Internacional OPPO

O que é o serviço de garantia OPPO International IWS?

Para dispositivos designados, tem acesso a serviços de garantia, reparo e atualização em centros de serviço autorizados OPPO nos países / regiões onde o IWS está disponível.

Aproveite os seguintes benefícios

• Serviço de Garantia

Traga seu dispositivo, recibo e cartão de garantia ao centro de serviço local, OPPO Serviço de Garantia Internacional estará disponível assim que os testes declararem seu dispositivo em garantia*.

• Reparo fora da garantia

Para aparelhos cujo período de garantia tenha expirado ou não cobertos pela garantia, poderá substituir peças sobressalentes danificadas por uma taxa*. Os preços das peças de reposição estão sujeitos às condições locais.

Peças

• Placa de Base

• Ecrã

• Bateria

• Capa Traseira

• Outros

• Actualização de Sistemas

Traga o seu dispositivo ao Centro de Atendimento ao Cliente OPPO, e nós o atualizaremos para a versão mais recente.

• Serviço de Garantia

Traga seu dispositivo, recibo e cartão de garantia ao centro de serviço local, OPPO Serviço de Garantia Internacional estará disponível assim que os testes declararem seu dispositivo em garantia*.

• Reparo fora da garantia

Para aparelhos cujo período de garantia tenha expirado ou não cobertos pela garantia, poderá substituir peças sobressalentes danificadas por uma taxa*. Os preços das peças de reposição estão sujeitos às condições locais.

Peças

• Placa de Base

• Ecrã

• Bateria

• Capa Traseira

• Outros

• Actualização de Sistemas

Traga o seu dispositivo ao Centro de Atendimento ao Cliente OPPO, e nós o atualizaremos para a versão mais recente.

Modelos, países e regiões

Modelo, Países e Regiões aplicáveis à Garantia Internacional

• {{ item }}

Perguntas Mais Frequentes

• {{ item.title }}

• {{ item.title }}
    Dobra

Clique para ver todas as perguntas

Dobra

Clique para ver os Termos e Condições do Serviço de Garantia Internacional OPPO
{{ selectModel ? selectModel : "Selecione seu modelo" }}
{{ selectModel ? "Países / regiões com suporte" : "Selecione"}}
Selecionar novamente
  • {{ item }}

Chat

Chat

De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00

Exceto feriados

Ligue para o Suporte

(Chamada gratuita)
De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00

Exceto feriados