{{baseData.historyTitle}}

GARANTIA LIMITADA DA OPPO MOBILE

COBERTURA DA GARANTIA

a. Garantia do produto

OPPO Mobile garante que todos os dispositivos, OPPO vendidos pela primeira vez ao usuário final, estarão livres de defeitos nos componentes ou no acabamento durante um período de garantia de trinta e seis*(36*) meses (período de garantia). O período de garantia começa na data original da compra. A fatura original da compra (prova de compra), que inclui a data da compra, o número do modelo e o número de série do Produto, certifica essa data.

Artículo Periodo de Garantía
Dispositivo 36 meses*
Bateria (interna) 36 meses*
Acessórios e consumíveis auriculares, cabo USB, carregador AC incluídos na embalagem de venda 36 meses*
Acessórios e consumíveis auriculares, cabo USB, carregador AC comprados por separado 6 mesess

* Trinta e seis meses de garantia nos dispositivos da gama Reno 6 e Find X3 adquiridos a partir de Setembro de 2021 e todos os outros dispositivos adquiridos a partir de 1 de Janeiro de 2022.

Esta garantia cobre o custo de peças de reposição e mão-de-obra necessária para restaurar o bom funcionamento do seu Produto. É possível que os serviços de reparo em garantia que afetam aspectos associados ao idioma do Produto (por exemplo, software) não possam ser realizados em idiomas diferentes do principal do país em que o serviço é solicitado. OPPO Mobile pode, se assim o decidir, reparar ou substituir qualquer Produto defeituoso, ou partes dele, coberto por esta garantia por outras peças ou Sistemas, novo ou restaurado na fábrica, mas com recursos idênticos aos novos produtos. Qualquer Produto ou componente reparado ou substituído por esta Garantia Limitada será coberto pelo restante do período de garantia original do Produto ou peça ou por seis (6) meses, se esse período for mais longo. Todos os componentes e sistemas substituídos sob esta garantia se tornarão propriedade da OPPO Mobile. Esta garantia será aplicável apenas em países cobertos por esta Garantia Limitada, ou seja, qualquer país em que a OPPO Mobile ou seus Serviços Técnicos Autorizados ofereçam o serviço de garantia, conforme estabelecido nos termos e condições contidos nesta garantia. Encontrará a lista de países cobertos no final da Garantia Limitada OPPO Mobile.

Esta garantia limitada não afeta seus direitos legais.

b. Garantia limitada do produto

OPPO Mobile garante ao comprador original que seu produto estará livre de defeitos de materiais e mão-de-obra em uso normal no período mencionado acima.

OPPO Mobile não se responsabiliza por danos decorrentes da violação de instruções relacionadas ao uso do produto.

OPPO Mobile não assumirá nenhuma garantia, expressa ou implícita, em relação ao software pré-instalado ou a sua qualidade, desempenho, adequação ou adequação a uma finalidade específica. OPPO Mobile também não garante que as funções contidas no referido software atendam às expectativas do usuário, nem que o software ou sua operação esteja livre de interrupções ou erros. Portanto, salvo indicação em contrário por escrito, o software é fornecido tal como está. As únicas obrigações da OPPO Mobile com relação ao software que distribui, coberto pela marca OPPO Mobile, estão estabelecidas na licença de usuário final existente.

LIMITAÇÕES E EXCLUSÕES

A Garantia Limitada do seu produto estará sujeita às seguintes exclusões e limitações:

a. Exclusões

Esta Garantia Limitada não se estende a:

1. Produtos não fabricados por ou para a OPPO Mobile, ou vendidos a um usuário final em um país não coberto por esta garantia.

2. Produtos danificados ou defeituosos devido a: (a) uso do Produto que não seja normal, ou contrário às disposições do Manual do Usuário, ou outro uso impróprio ou abusivo, vírus ou uso negligente do Produto, incluindo uso com tensão ou fonte de alimentação inadequada; (b) utilização de peças não fabricadas ou comercializadas pela OPPO Mobile; (c) Modificação do produto; (d) reparos realizados por terceiros que não sejam OPPO Mobile ou OPPO Mobile Authorized Service Center; (e) transporte ou embalagem inadequados ao enviar o Produto para a OPPO Mobile ou seu Serviço Técnico Autorizado; (f) devido à instalação inadequada de produtos de terceiros (por exemplo, cartões de expansão de memória); (g) dano cosmético; (h) danos causados por efeitos naturais ou catástrofes. Tais como relâmpagos, tornados e coisas do género.; (d) acidentes, inundações, incêndios, terremotos ou outras causas externas.

3. Sistemas ou componentes cujos números de série ou etiquetas tenham sido alterados ou sejam ilegíveis.

4. A recuperação e reinstalação de programas de software e dados do usuário não são cobertos por esta garantía limitada.

5. Pérdidas de, o daños a, datos, programas o unidades de almacenamiento extraíbles. La salvaguarda (o copiado de seguridad) de los datos, programas o unidades de almacenamiento extraíbles será responsabilidad del usuario. OPPO Mobile pode, conforme apropriado, substituir o Produto enviado para reparo sob garantia por outro Produto de qualidade equivalente e, portanto, todos os dados armazenados por o usuário. no Produto original pode definitivamente ser perdido.

6. Desgaste normal dos elementos consumíveis, ou seja, aqueles que precisam ser substituídos periodicamente durante o uso normal do Produto, incluindo, sem excepção, baterias extraíveis, adaptadores de corrente alternada e acessórios. A garantia das baterias está limitada ao que está indicado neste documento devido à natureza das baterias, independentemente de possíveis extensões da garantia ou serviços que tenham sido contratados ou concedidos no início desta Garantia Limitada.

7. Se quiser comprar peças sobressalentes, pode adquirir e navegar pelas peças sobressalentes oficiais OPPO no nosso parceiro oficial.(https://oppo.sparepartservice.shop)

(OPPO não é responsável por qualquer dano ao dispositivo, qualquer ferimento, ou qualquer outro problema de segurança do produto causado pela reparação se a orientação OPPO não for seguida. Qualquer dano ao dispositivo resultante de uma tentativa de reparação ou reparação por qualquer outra pessoa que não seja o Centro de Serviço Autorizado OPPO não será coberto pela garantia limitada de OPPO.)

Se o Produto não puder beneficiar desta Garantia Limitada devido a qualquer uma das causas mencionadas anteriormente, OPPO Mobile pode cuidar do reparo se solicitado pelo usuário. Nesse caso, a OPPO Mobile cobrará do usuário final o custo das peças, mão-de-obra e outras despesas relacionadas. OPPO Mobile também se reserva o direito de solicitar ao usuário o pagamento do valor correspondente às tarefas de preparação do orçamento que atualmente ascende a 12,00 €, excluindo impostos.

OPPO Mobile não será responsável pelos custos de transporte/entrega/seguro, taxas de importação, taxas, licenciamento ou outros custos, tais como telefone ou fax, como resultado de falhas no Produto, exceto quando o Produto estiver dentro dos termos desta Garantia Limitada.

Nenhum distribuidor, agente ou funcionário da OPPO Mobile está autorizado a fazer modificações, melhorias ou extensões desta garantia limitada.

Se qualquer termo for considerado ilegal ou inexequível, a legalidade ou exequibilidade dos restantes termos não será afectada ou prejudicada.

b. Renúncia de Garantia.

OPPO Mobile, seus Distribuidores Autorizados e seus Serviços Técnicos Autorizados oferecem apenas a garantia expressamente concedida ao seu Produto, sem prejuízo do estabelecido pelas leis em vigor. A OPPO Mobile declina expressamente qualquer responsabilidade, explícita ou implícita, que não esteja estabelecida pela legislação vigente. Em particular, e mantendo a natureza geral da renúncia, rejeita qualquer responsabilidade pela idoneidade, qualidade insatisfatória, falta de idoneidade para um determinado fim e/ou violação de direitos de terceiros, contratual ou extracontratualmente. Qualquer garantia implícita que possa ser estabelecida por lei será limitada à duração do termo expresso na garantia limitada concedida pela OPPO Mobile, sem prejuízo das disposições da lei aplicável. Dentro dos limites legais, em nenhum caso a OPPO Mobile ou seus fornecedores serão responsáveis: (1) dano, perda ou desativação de registros, programas, dados ou unidades de armazenamento removíveis; ou (2) danos de qualquer natureza (incluindo danos directos ou indirectos, perda de lucros, perda de poupanças ou outros danos quantificáveis, acessórios, acidentais, exemplares ou danos devido a violação da garantia, contrato, responsabilidade simples, delito ou de outra forma) originados como resultado de uso indevido ou desconhecimento do uso dos produtos e/ou materiais impressos fornecidos, mesmo que a OPPO Mobile, o seu fornecedor ou um distribuidor, representante ou serviço técnico autorizado tenha sido avisado da possibilidade de tais danos ou reclamações de terceiros. A responsabilidade da OPPO Mobile ou de seu fornecedor que não pode ser excluída será, em qualquer caso, limitada ao preço de compra do Produto.

Whatsapp

Whatsapp

De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00

Exceto feriados

Chat

Chat

De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00

Exceto feriados

Ligue para o Suporte

(Chamada gratuita)
De segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00

Exceto feriados