Por favor, note que

1.A Garantia de Serviço não cobre os danos causados por acidentes, mau uso, líquidos, fogo, causas externas e outros. Ver detalhes em: OPPO Condições Gerais de Garantia.

2.Três métodos para obter o IMEI

• Marque *#06# no teclado do seu telefone.
• Por favor verifique a parte de trás da caixa de onde veio o seu produto.
• Vá para [Settings] > [About Phone] > [Status] > [IMEI].

Ligue para o Suporte

Ligue para o Suporte 800450078 (Chamada gratuita) De segunda a sexta-feira, das 9:00 às 18:00
800450078 Ligue para o Suporte
Ligue para o Suporte
800450078 (Chamada gratuita) De segunda a sexta-feira, das 9:00 às 18:00